Cucina "Contaminazioni Cacao"
Menù per Pranzo e Cena
La nostra cucina non serve semplice cibo, ma offre un percorso emozionale unico, da vivere con il giusto tempo, la visita al piccolo museo e la degustazione, rappresentano l’inizio del viaggio tra i sensi, senza il quale forse l’intera esperienza potrebbe sembrare senza senso.
Non siamo un mangificio, ma erogatori di emozioni! Non facciamo servizio alla carta!
Menù ” Contaminazioni cacao ” cena
- Aperitivo con piccolo Fritto misto di verdure alla Piemontese saltate in burro di cacao
- Antipasto Tavolozza ai profumi di Cacao
- Primo Tagliolini Tricolori ai funghi porcini, impastati al cacao
- Secondo Battuta alla Bessone in Bellavista
- Dolce Tortino Fondente
- Degustazione di tre cioccolati
- Caffè
- Bevande al Calice comprese: Roero Arneis DOC, Dolcetto d’Alba DOC, Barolo DOCG, Moscato d’Asti DOCG o similari
Silvio Bessone inserisce a discrezione nuovi piatti in omaggio a seconda della stagione o dell’ispirazione del momento, emozioni garantite!
Nel pacchetto sono offerte le seguenti attività:
- Corso di Pasticceria – h 18; Verrà realizzato un tortino fondente al cioccolato che verrà poi consumato a cena. Con conferimento del diploma e della ricetta
- Visita al Museo del cioccolato con degustazione del giorno – h 19 per chi cena, h 11 per chi pranza
Su prenotazione è possibile avere un menù che risponde allo stile Life 120 con limitazione sostanziale dei Carboidrati insulinici e menù speciali per intolleranti.
Per acquistare le nostre CioccoEmozioni clicca sui link sottostanti:
Cena:
Pranzo:
A seconda delle esigenze del mercato alcune portate potrebbero subire variazioni
Particolari intolleranze alimentari saranno soddisfatte se comunicate per tempo!
In particolar modo: Glutine, Latte, Funghi, Pepe, Aglio etc. Sempre rimanendo in tema.
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