Cucina "Contaminazioni Cacao"

Menù per Pranzo e Cena

La nostra cucina non serve semplice cibo, ma offre un percorso emozionale unico, da vivere con il giusto tempo, la visita al piccolo museo e la degustazione, rappresentano l’inizio del viaggio tra i sensi, senza il quale forse l’intera esperienza potrebbe sembrare senza senso.

Non siamo un mangificio, ma erogatori di emozioni! Non facciamo servizio alla carta!

Menù ” Contaminazioni cacao ” cena

  • Aperitivo con piccolo Fritto misto di verdure alla Piemontese saltate in burro di cacao 
  • Antipasto Tavolozza ai profumi di Cacao
  • Primo Tagliolini Tricolori ai funghi porcini, impastati al cacao
  • Secondo Battuta alla Bessone in Bellavista
  • Dolce Tortino Fondente
  • Degustazione di tre cioccolati
  • Caffè
  • Bevande al Calice comprese: Roero Arneis DOC, Dolcetto d’Alba DOC, Barolo DOCG, Moscato d’Asti DOCG o similari

Silvio Bessone inserisce a discrezione nuovi piatti in omaggio a seconda della stagione o dell’ispirazione del momento, emozioni garantite!

Nel pacchetto sono offerte le seguenti attività:

  • Corso di Pasticceria – h 18; Verrà realizzato un tortino fondente al cioccolato che verrà poi consumato a cena. Con conferimento del diploma e della ricetta
  • Visita al Museo del cioccolato con degustazione del giorno – h 19 per chi cena, h 11 per chi pranza
 Su prenotazione è possibile avere un menù che risponde allo stile Life 120 con limitazione sostanziale dei Carboidrati insulinici e menù speciali per intolleranti.

Per acquistare le nostre CioccoEmozioni clicca sui link sottostanti:

Cena:

Pranzo:

A seconda delle esigenze del mercato alcune portate potrebbero subire variazioni

Particolari intolleranze alimentari saranno soddisfatte se comunicate per tempo!

In particolar modo: Glutine, Latte, Funghi, Pepe, Aglio etc. Sempre rimanendo in tema.

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