Silvio Bessone Puro Cioccolato
Silvio Bessone Puro Cioccolato

Silvio Bessone - Puro Cioccolato "alla ricerca del cacao perfetto"

 

I sogni sono la parte migliore di noi! Ma a volte ci vergognamo di quelle immagini che il nostro cervello ha generato senza condizionamenti.

Ebbene dato che sognare mantiene giovani io vi racconto il mio sogno!

Vorrei creare una sorta di Ombelico del mondo del cacao! Un luogo dove possano fondersi Storia, Cultura, Profumi, Sapori, Ricerca, Scenza, Emozioni e che i  Desideri siano il vostro Caronte per percorrere questo infinito girone dei Golosi, ma non inseriti nell'Inferno dantesco ma nel Paradiso dei Virtuosi. Dove solo le belle persone, coloro che hanno un cuore gonfio di desideri positivi possa entrare! Un luogo dove per entrare ci si debba meritare l'accesso, per molti ma non per tutti!

Siete curiosi?

Vorreste saperne di più?

Vorreste esserne partecipi?

Presto nel nostro nuovo Blog parlerò ed illustrerò il progetto e che di voi già sa qualcosine, perchè in un momento di incontinenza glie lo accennato allora chiamatemi o scrivetemi ad info@silviobessone.it

Siate i primi potrete davvero essere tra i miei preferiti per questo viaggio, non metaforico, dentro un fantastico sogno!

 

Lunedì sera nella trasmissione Porta a Porta Bruno Vespa da Roma e Andrea Caglieris da Vicoforte, intervistano Silvio Bessone Cioccolatiere Artigiano. Il tema della puntata è il dopo Pasqua il resoconto sulle vendite e sulle preferenze degli Italiani. Ma anche laspetto nutrizionale del cibo degli dei e in particolar modo bessone tocca il tema del Biodinamico. Sollecitato da Vespa Bessone chiude la puntata con una esilarante frase sulla qualità della vita e sull'importanza del buon cibo.

Lunedì sera dalle ore 22,30 su Rai 1

US

Buffe di aperitivo con cioccosfiziosità

Cagliatina e battuta di fassone con insalatina di asparagi

Rollata di Coniglio

Sformatino di germogli con fonduta di Cioccoraschera

Ravioli di Gallina di Morozzo burro e maggiorana

Risotto ai Livertin

Vindula con patate al burro di cacao e spiancini

Tagliere di formaggi di " Silvio Bessone"

Dolce uovo alla fragola favetta.

Uovo di pasqua e colomba cioccolato e pere.

Vini Dolcetto DOC, Arneis DOC, Moscato d'Asti DOCG

Acqua Lurisia e caffè

€ 30,00 a persona tutto compreso.   Prenotate ci sono solo più 16 posti al momento ore 10,29 del 19 aprile

Cari amici e clienti, non sono solito a fare gli auguri digitali, ma voglio approfittare di questa occasione per informarvi che a Pasqua abbiamo predisposto i nuovi piatti della primavera estate ovvero, le Vindule, rollate di vitella piemontese ripiene di salsiccia di vitella e verdure dell'orto di mia madre, piatto dedicato a mia nonnabis margherita. Poi finalmente dopo mesi di collaudo usciremo con i Ravioli di Gallina!!! Ma non mancheranno altre sorprese e per pasqua ci stanno pure!

Volevo anche informarvi che martedì, abbiamo registrato una pun tata di Porta a Porta con Bruno Vespa e Andrea Caglieris, la puntata andrà in onda Lunedì sera alle ore 24 circa se non sapete cosa fare a quell'ora guardateci sarà un divertente momento cioccolatoso.

Vi ricordo che abbiamo ancora qualche posto per Pasqua e Pasquetta e se siete interessati potete prenotare allo 0174563312

CioccoAuguri

silvio bessone

 

Stiamo preparando la Pasqua!!! presto nuovissime novità.

...sul nuovo sito di Silvio Bessone!

 

Silvio Bessone vi da il benvenuto nel mondo del cioccolato, del piacere dei sapori, delle meraviglie e delle dolcezze della terra.

Scoprite il vero significato del cioccolato.

Assaporatelo intensamente.