Silvio Bessone Puro Cioccolato
Silvio Bessone Puro Cioccolato

Silvio Bessone - Puro Cioccolato

L'AZIENDA

 

Le Delizie di Silvio Bessone & Mariangela Vinai s.n.c. nasce in origine a Loano nel 1986.

Ora si trova a Vicoforte, in provincia di Cuneo, dove la passione può essere coltivata anche grazie ad un ecosistema commerciale fantastico, ai piedi della catena delle Alpi Marittime, all’inizio delle Langhe Monregalesi.

Si tratta di una fabbrica artigianale dove lavorano in modo permanente e stagionale una decina di persone.

I compiti di sviluppo e ricerca oltre alla parte commerciale e di controllo qualità sono affidati a Silvio & Mery, mentre affidabili collaboratori controllano e si impegnano nella produzione

 

Un gruppo di affiatati collaboratori si impegna a fare in modo che il cacao entri in azienda ancora grezzo e dopo essere tostato possa trasformarsi in magnifico cioccolato.

Sempre prezioso è il contributo dei vari stagisti che arrivano da ogni parte del mondo e trasferiscono al loro ritorno la vera passione assorbita da Bessone.


Silvio Bessone Puro Cioccolato - Presente in tutto il mondo

 

. DOVE VENDIAMO

Attualmente sono poche le zone coperte dalla nostra rete vendita, alcune province italiane ed alcuni punti in Giappone, Francia, Svizzera, Stati Uniti d’America, Canada, Australia, Inghilterra, Belgio, Spagna, Austria.

Stiamo ricercando collaboratori per aree non coperte dai nostri servizi ed ora vantiamo oltre 300 clienti commerciali diretti.

. LINEA COMMERCIALE

Su queste pagine potete trovare una piccola rappresentanza dei nostri oltre 150 prodotti e potrete acquistarli direttamente attraverso il sito con la richiesta alla nostra e-mail.

. LINEA LABORATORIO

Da alcuni anni produciamo direttamente tutto il nostro cioccolato e trasformando in azienda sia le fave di cacao che i sottoprodotti come le Nocciole Piemonte, le mandorle Siciliane, il Pistacchio di Bronte ed altri pregiati ingredienti.

Siamo in grado di poter servire coloro che sono alla ricerca delle migliori materie prime per la pasticceria e la cucina.